選 單     
禁止寵物入住
快速選擇:

客房介紹

和式四人通舖套房


房價資訊


定價 假日 平日
3000元2200元1800元

 

客房資訊


房型人數: 4人(標準入住人數)
房間型式: 套房
住宿包含: 早餐
可否加床: 可加床 最多可加1人 每加一人0元 (請參考訂房說明)
客房設備: 盥洗用具,吹風機,電視,第四台,冷氣,電茶壺,獨立衛浴
客房簡介:

※平日:星期日至星期四及連假之最後一天
※假日:星期五、星期六及國定假日
※加床定價
平日400/人 假日500/人 定價700/人
※總共有2間

註:
1.嚴禁攜帶寵物,已訂房亦不同意入住,請見諒!
2.泳渡日月潭、馬拉松與農曆春節期間均依定價計費。

 

訂房說明


訂房說明
【平日、假日定義】
※平日:星期日至星期四及連假之最後一天
※假日:星期五、星期六及國定假日
註:跨年(12/31~1/2)與春節期間(2/13~2/20)均依定價計費。

【進退房時間】
※進房時間:下午03:00以後。
※退房時間:上午11:00以前。

【訂房程序】
(1)請於訂房前,事先確認好實際住宿人數,以及旅遊假期已安排妥當,才電話訂房。
(2)經電話訂房確認OK後,請於訂房後2日內匯訂金(房價的50%),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。
(3)匯款後請務必來電通知,電話:【049-2855126】或【0912-018458】,並告知您的帳號後四碼或匯款人姓名,始為完成訂房作業。(註:2日內,係指包含假日,ATM轉帳作業於假日及夜間都是照常服務)
(4)我們於收到訂金後,將為您保留房間,餘款到付。
※訂房時間早上8:00至晚上9:00,請於訂房時間來電。

【其他訂房說明】
(1)即使訂房日期距離住宿日很接近,一樣還是要麻煩訂房客人匯款訂金,並請於雙方約定的時間內匯款;若無法於雙方約定時間內完成匯款並確認,請恕訂房將予取消且不另行通知;客人可改由當日現場投宿,但須視當時是否還有無合適之空房。
(2)入住當天,若無法於下午5點以前check in,請事先來電告知,以便繼續為您保留客房。
(3)當日電話訂房並口頭承諾前來的客人,客房將保留到當日下午13:00,並請留下可供雙方隨時聯絡與接聽之聯絡電話,如果無法在當日下午13:00以前抵達,亦請務必來電確認。若是我們去電確認,客人無法即時接聽電話,我們將會在客人指定聯絡手機的語音信箱留言,請您務必盡快回覆我們,否則請恕無法繼續保留客房,以維護後續其他欲住宿客人的權利。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
郵局代碼:700
郵局帳號:0401388-0060550
匯款郵局:魚池日月潭郵局
匯款戶名:黃聰明
※匯款後請務必來電確認【電話:049-2855126或0912-018458】。

【注意事項】
※住宿均附早餐。
※絕對禁止攜帶寵物。
※房內嚴禁烹飪煮食,若有開火需求,可至屋外對面之廣場。
※室內全面禁止酒、吸煙、嚼檳榔。(可至屋外對面潭邊廣場點煙言歡)
※為求住宿品質,每房最多限加床1人。(平日400元/人,假日500/人)
※為落實誠信經營之理念,以及維護整體品質,本店採行不二價制度。
※夜間22:00過後,請降低談話以及電視機音量,共同維護寧靜的住宿環境。
※客房設備:有線電視、冷氣、吹風機、電熱水壺、盥洗包、來自埔里在地礦泉水、有機紅茶茶包。(註:客房內雖有準備個人盥洗清潔用品,但還是希望大家能自備毛巾、浴巾、牙刷、牙膏、洗髮精、沐浴乳等個人盥洗用品,共同來為環境保護盡一份心力。)
※二樓整層客房為原木地板,請大家一起維護客房內的環境和設備,遵守「重物輕放」、「尖銳物不落地」及「進房不穿鞋」三大原則。
※跨年(12/31~1/2)與春節期間均依定價計費。

~以上小小規定,希望大家能共同遵守,非常謝謝您的配合與支持~

【延期與退費說明】
※訂房確認後僅可延期不可取消;若欲延期,請於住宿日3天前來電通知,若3天內才通知延期者,恕訂金不予保留。
※如遇中央氣象局發布陸上颱風警報、超大豪大雨特報、天災、道路中斷等不可抗拒因素(不包含非氣象局發布惡劣天氣之雨天),即使是住宿當日決定取消或是延期,都可辦理退還已付全額訂金或順延日期。
※辦理訂房延期,訂金自原訂住宿日起算,以保留180天為限。
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請與『好聰明之家』聯繫,電話【049-2855126】或【0912-018458】。

 

 

main